Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых

Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 746-66-00

029

044

025

Телефон
Поиск
Поиск
029 746-66-00
044 746-66-00
025 746-66-00

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Ольга ЛихтарОльга Лихтар г. Мозырь. Курс: Массаж 28.06.2024 18:38

Обучались на курсе у Клавдии Андреевны. Как педагог, профессионал своего дела и просто отзывчивая прекрасная женщина оставила только положительные впечатления и заложила основу, фундамент знаний по массажу. Огромная ей благодарность за теплое отношение к нам, ее студентам!) нам даже было немножечко грустно, что курс закончился так быстро! Успехов вам, Клавдия Андреевна, в вашей преподавательской деятельности!

Отзыв от Анна ДавыдчикАнна Давыдчик г. Мозырь. Курс: Парикмахер 24.05.2024 17:22

Хочу выразить огромную благодарность, Ирине Игоревне, нашему преподавателю по курсу парикмахер. Очень чуткая и внимательная, профессионал своего дела. Если честно никогда не думала, что за такой короткий срок можно освоить базовые навыки стрижки, укладки и окрашивания. Ещё раз большое спасибо за ваш труд и терпение!

г. Мозырь. Курс: Маникюр и педикюр 07.05.2024 15:30

sasha love г. Мозырь. Курс: Маникюр и педикюр 06.05.2024 10:20

Я была на курсах маникюра и педикюра,мне очень понравилось слушать преподавателя Ирину Игоревну ,работать на практике с ноготками и как за ними ухаживать. Выбрала курсы маникюра и педикюра по своему желанию, было стремление ходить на занятия и учиться этому. Большая благодарность Ирине Игоревна за самое лучшее обучение!

Отзыв от Валентина ХижнякВалентина Хижняк г. Мозырь. Курс: Маникюр и педикюр 30.04.2024 21:12

Меня зовут Хижняк Валентина. Хочу сказать огромное спасибо Ирине Игоревне за знания которые она дала нам.
Ничего сложного, все доступно, понятно. Много нового и интересного. Преподаватель замечательная женщина, светлая, открытая. Пробуйте девочки и у вас все обязательно получится вместе с Древом Знаний и Ириной Игоревной !!!

ЕЛЕНА МАТОХ г. Мозырь. Курс: Парикмахер 25.04.2024 10:41

Здравствуйте. Прошла курс парикмахеров. Очень понравилось. Большое спасибо преподавателю Ирине Игоревне, очень доступно все объясняет. Всем кто хочет пройти обучение, буду рекомендовать записаться к нашему преподавателю.

г. Мозырь. Курс: Парикмахер 22.04.2024 19:02

Мозырь. Наталья. 21.04.2024г. Оказывается, обучаться никогда не поздно... Очень долгое время искала курсы и хотела обучиться по программе "Парикмахер", смотрела отзывы и никак не могла решиться, переживала, что не смогу усвоить программу за короткое время, так как знаний у меня никаких не было - "вообще". На первом занятии поняла, что пришли обучаться "первоклашки", которые, как и я, ничего не знали, но очень хотели обучиться, и у каждого была своя определенная цель. Наш преподаватель, Ирина Игоревна, чётко и ясно дала понять, что объяснит базу (теоретические знания) и технологию выполнения закрепим на практике. Занятия проходили очень интересно и познавательно. Всем рекомендую, кто ещё не определился с выбором -попробовать - главное желание. Огромное спасибо, Ирине Игоревне, за доступное объяснение материала и индивидуальный подход к каждому ученику. Желаю Вам терпения, благополучия и процветания

Татьяна Титова г. Мозырь. Курс: Парикмахер 21.04.2024 21:23

Всем большой привет!Я Татьяна Титова. Девочки сегодня закончились у нас курсы парикмахера, я очень рада что на них записалась и прошла обучение. Учёба проходила на одном дыхании. Все доступно, понятно, интересно. Особенно понравились причёски. благодаря нашему преподавателю Ирине Игоревне. Это настоящий профессионал своего дела. Всегда помогала, объяснила, показывала, исправлял ошибки, никогда не повысила ни на кого голос. Всем рекамендую эти курсы, и этого преподавателя. Самоя обоятельная и привлекательная девушка(не могу её даже женщиной назвать) Желаю всем так выглядеть как она. Красота это страшная сила! Всем рекамендую Древо знаний. Всем удачи! Успехов! Мира! Добра!

Маргарита Чиж г. Мозырь. Курс: Парикмахер 14.02.2024 10:19

Проходила курсы парикмахера у Ирины Игоревны .Максимум знаний и терпения педагога 😊Все доступно ,все понятно .Однозначно рекомендую

Бичан Инна г. Мозырь. Курс: Массаж 28.01.2024 19:54

Хочу выразить огромную благодарность Анне Фёдоровне, преподавателю курса массажа, за профессионализм, ответственный подход к работе, индивидуальный подход к каждому ученику. За созданную атмосферу на курсе. Занятия проходили всегда интересно и познавательно.

Отзыв от  г. Мозырь. Курс: Парикмахер 23.01.2024 19:18

Однозначно рекомендую курс "Парикмахер". Есть и теория, и максимум практики. Курсы вела преподаватель Ирина Игоревна - внимательный и талантливый человек. Спасибо Вам за опыт и знания! Все занятия пролетели очень быстро и в удовольствие. Спасибо "Древу знаний" за это время.

г. Мозырь. Курс: Парикмахер 21.01.2024 16:23

От обучения остались только хорошие впечатления. Теория, подкреплена большим количеством практики, на сегодняшний день дает возможность попробовать себя с уверенностью в абсолютно новом направлении . Большое спасибо Ирине Игоревне за чёткую подачу материала.

г. Мозырь. Курс: Массаж 18.01.2024 17:00

На этих курсах , я почувствовал себя по другому. Анна Фёдоровна , не только научила меня тонкостям массажа . А ещё и изменила мою жизнь к лучшему . Человек профессионал своего дела . И я не побоюсь , так сказать !

Отзыв от Татьяна  Синько Татьяна Синько г. Мозырь. Курс: Маникюр и педикюр 06.01.2024 17:24

Хотела бы очень поблагодарить своего замечательного преподавателя по маникюру и педикюру Ирину Игоревну, за весь курс обучения я узнала очень много нового и важного, всё было понятно и доступно в обучении, хотя я пришла с нулевыми знаниями.
Прекрасный мастер своего дела и восхитительный человек

Отзыв от Карина  ШкудунКарина Шкудун г. Мозырь. Курс: Парикмахер 28.12.2023 09:28

Я , Шкудун Карина хочу выразить огромную благодарность преподавателю Ирине Игоревне. Великолепный Мастер своего дела. Очень доходчиво и понятно объясняет обо всех тонкостях и нюансах в работе. Умело создает непринужденную рабочую обстановку. Всегда найдет слова поддержки и умеет вселить чувство уверенности. Желаю вам побольше благодарных клиентов и учеников! "Древу знаний" процветания!

Ася Линицкая г. Мозырь. Курс: Парикмахер 28.12.2023 09:27

Я прошла курс парикмахера и хочу выразить огромную благодарность Ирине Игоревне! Прекрасная женщина, отличный преподаватель!
Очень довольна курсом, обучение построено грамотно и интересно! Ходила с огромным удовольствием! Всем советую!

Елена БОХОНКО г. Мозырь. Курс: Массаж 13.11.2023 17:00

Хочу поблагодарить основателей курсов" Древо знаний " за предоставленную возможность пройти обучение по массажу. Занятия прошли в уютной,дружеской обстановке,в довольно комфортном классе. Преподаватель Анна Федоровна это высокий уровень мастерства и практического опыта. Все достаточно хорошо и понятно объяснила,показала ,рассказала про нюансы и "подводные камни "массажа. Огромное спасибо Анна Федоровна за ваш труд. Обязательно буду рекомендовать Вас и Ваши курсы друзьям и знакомым. 👍👍👍👍👍

Приходько Анастасия г. Мозырь. Курс: Массаж 08.09.2023 14:04

Спасибо за обучение! За прекрасного преподавателя, правда помещение маленькое . А так курсы очень понравились и много полезного изучили!!!спасибо!!

Екатерина Зданевич г. Мозырь. Курс: Массаж 21.08.2023 17:21

Прошла обучение в Мозыре у Анны Фёдоровны. Замечательный преподаватель! Материал по курсу был изложен качественно. Более того, было много дополнительной информации. Понравилась организация учебного процесса: сначала теория, затем практика. Дружеская атмосфера способствовала качественному усвоению полученных знаний. Большое спасибо!

Ляна Колкова г. Мозырь. Курс: Маникюр и педикюр 08.08.2023 17:33

Огромное спасибо за интересный курс "Маникюр и педикюр", где я получила не только много полезной информации, но и практические навыки! Все было доступно и интересно! 👍
Хочу выразить особенную благодарность нашему строгому, но в то же время тактичному, обаятельному, позитивному преподавателю Ирине Игоревне! 👏Хороших Вам учеников, процветания и успехов!
Обязательно вернусь к Вам за знаниями на другой курс(приятно было получить скидку на следующий курс в 10 %)! 🌷🌷🌷

Ольга Чухачёва г. Мозырь. Курс: Маникюр и педикюр 01.08.2023 22:48

Ольга Чухачёва,г. Мозырь 01.08.2023 г.
Пишу отзыв-благодарность, вашей школе и преподавателю Ирине Игоревне,что бы другие сомневающиеся люди смело шли к вам и получали новую профессию. Вы преподаете не только грамотно но и интересно!

Аня Юхневич г. Мозырь. Курс: Парикмахер 01.06.2023 16:22

Проходила индивидуальное обучение у Ирины Игоревны. Очень благодарна ей за то, что за такой короткий период обучения щедро делилась своими знаниями и богатым опытом парикмахерского искусства, за высокий уровень профессионализма.

г. Мозырь. Курс: Массаж 15.05.2023 11:43

АЛЕКСАНДР :
Хочу выразить огромную благодарность Анне Фёдоровне за те знания, которые я приобрёл во время обучения. Анна Фёдоровна профессионал своего дела. Это внимательный, чуткий, позитивный человек. Занятия всегда проходили на одном дыхании. Хочу пожелать вам процветания, талантливых и отзывчивых учеников.

Отзыв от Татьяна ТкаченкоТатьяна Ткаченко г. Мозырь. Курс: Парикмахер 28.03.2023 14:31

Хочу выразить большую благодарность преподавателю Ирине Игоревне! Сразу видно, человек своего дела! Обьясняет, показывает, рассказывает все доступно и предельно понятно! Всегда готова ответить на интересующие вопросы. Очень приятная в общении, и вообще милейший человек! Очень рада что попала именно к ней!!! Спасибо Вам большое за полученные знания! Хочу пожелать Вам успехов в Вашем деле, процветания, достижения новых высот! Спасибо Вам!

Отзыв от Алина РусаковаАлина Русакова г. Мозырь. Курс: Парикмахер 27.03.2023 21:01

Проходила курс парикмахера у преподавателя Ирины Игоревны Ахрамович. Рекомендую всем!!!
Осталась очень довольна. Всегда уходила с курсов с новым багажом знаний и хорошим настроением. Обучение построено четко, все понятно объясняется, есть блок теории и практики. Преподаватель очень внимательный и мастер своего дела! Большое ей СПАСИБО!
Русакова Полина

Отзыв от Евгения СидорейкоЕвгения Сидорейко г. Мозырь. Курс: Парикмахер 25.03.2023 17:27

Здравствуйте!Хочу выразить благодарность Ирине Игоревна за её профессионализм. Занятия прошли на одном дыхании, дружеская атмосфера, вся информация доступно и наглядно объяснялась,было очень интересно.)

Luna Muzyka г. Мозырь. Курс: Массаж 07.03.2023 20:55

Хочу выразить благодарность Анне Фёдоровне, преподавателю курса массажа, за профессионализм, ответственный подход к работе, индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проходили всегда интересно и познавательно, теоретический материал подавался легко, практическая часть занятия всегда была очень насыщенная.Очень жаль, что так быстро пролетело время. Анна Фёдоровна, благодарим Вас за полученные и бесценные знания!!!

Отзыв от Анна ЛинкевичАнна Линкевич г. Мозырь. Курс: Парикмахер 04.11.2022 15:54

Хочу поблагодарить за полученные знания профессионала в своей профессии преподавателя Ирину Игоревну!) Занятия проходили на одном дыхании, очень понравилось))) Тематические занятия дополнялись практическими. Ирина Игоревна внимательный преподаватель, каждому уделяла внимание, указывая на ошибки. Очень рада новым полученным знаниям! Желаю всем не бояться начать) Ирине Игоревне успехов в работе и новых замечательных учеников)))

Можейко Наталья г. Мозырь. Курс: Парикмахер 28.10.2022 14:59

Очень рада, что прошла обучение здесь! Спасибо огромное преподавателю Ирине Игоревне за полученные знания! Ирина Игоревна профессионал своего дела, очень чуткий , внимательный, позитивный человек. Тем, кто сомневается, хочу порекомендовать данные курсы, не пожалеете! Учебные часы пролетели на одном дыхании) Я приобрела умение и знания, уверенность в себе! Хочу пожелать вам развития и процветания, а также талантливых учеников)

Отзыв от Татьяна  Акуленко Татьяна Акуленко г. Мозырь. Курс: Парикмахер 23.10.2022 18:32

Спасибо огромное Ирине Игоревне за профессиональный подход, за труд пройденного материала, за опыт на практических занятиях. Ирина Игоревна профессионал своего дела, после теории было легко идти на практические занятия (если и были маленькие ошибки на практике, то быстро находился выход из любой ситуации и сразу становилось понятно в чем была ошибка). Я очень рада, что прошла курс парикмахера, научилась правильно держать ножницы ✂, овладела многими техниками и схемами стрижки.

Татьяна Назарчук г. Мозырь. Курс: Массаж 04.10.2022 20:32

Прошла обучение по курсу массажа и осталась очень довольна. Даже было грустно до слез, что время так быстро пролетело. Большое спасибо моему учителю Анне Фёдоровне.Она создала в группе очень позитивную атмосферу и легкость общения. В таких условиях не только приятно обучаться, но и очень эффективно это получается. Здорово, когда преподаватель охотно делится своим опытом и искренне хочет передать свои навыки.  Анна Фёдоровна обучала всем приемам массажа и учила нас быть не только профессиональными, но и высоко порядочными людьми в отношении своих клиентов. Все было замечательно. Учебный процесс построен идеально, материал преподается в доступной и простой форме. Все было на высшем уровне.Спасибо Анне Фёдоровне и "Древо знаний" за полученные знания!

Ирина Кохановская г. Мозырь. Курс: Массаж 02.10.2022 00:27

Ирина, г. Мозырь. Прошла курс "Массаж" преподаватель Лаворенко Анна Фёдоровна.
У меня нет медицинского образования и это меня пугало по началу, но главное желание, преподаватель дает информацию грамотно, чувствуется опыт именно в самом массаже, очень хорошая программа преподавателя, много времени уделялось практическим занятиям. Приятно, что обучение проходило в дружеской непринуждённой обстановке. Спасибо Анне Фёдоровне и "Древо знаний" за полученные знания!

г. Мозырь. Курс: Массаж 29.09.2022 19:39

Людмила, г Мозырь 28.09.2022г
Прошла обучение на курсах "массаж" с августа по сентябрь у замечательного преподавателя Анны Фёдоровны. Специалист высокого уровня, грамотная подача теории и практики. Занятия проходили интересно в дружеской атмосфере. Огромное спасибо за полученные знания. Спешите записаться и вы не пожалеете! Приходите и приводите с собой друзей!

г. Мозырь. Курс: Массаж 10.09.2022 12:15

Юлия 36 лет. г. Мозырь. Проходила обучение по курсу массаж с 03.08.2022. В свою очередь хотелось бы поблагодарить преподавателя Анну Фёдоровну за положительные эмоции и результаты, за профессиональный подход к каждому обучающемуся. За современные тенденции и методы, а также открытие своих ,,секретиков,, исходя из жизненного опыта. Спасибо огромное. Рекомендую данный курс и преподавателя

Шороп Анастасия г. Мозырь. Курс: Парикмахер 05.09.2022 21:38

Огромное спасибо преподавателю Ирине Игоревна за прекрасные курсы. Уже советую окружающим этого педагога

г. Мозырь. Курс: Парикмахер 26.08.2022 20:02

Огромная благодарность преподавателю Древо Знаний Ирине! Потрясающий человек, мастер своего дела. Педагог высшей категории, приятное впечатление от пройденного материала и общения. Рекомендую этого человека для обучения.

Марина Тимощенко г. Мозырь. Курс: Парикмахер 26.08.2022 16:02

Прошла обучение курс "Парикмахер".Огромное спасибо преподователю Ирине Игоревне,за приобретённые знания ,придя на курс не умела даже ножницы держать .Ирина Игоревна, очень отзывчивая и знает толк в своей работе ,было очень приятно находиться с ней рядом.Желаю огромных успехов в вашей деятельности!

Татьяна г. Мозырь. Курс: Парикмахер 02.08.2022 13:13

Я прошла обучение по курсу Парикмахер .Очень довольна тем, что мне попался именно этот преподаватель, Ирина Игоревна!Она очень доходчиво всё объясняла и показывала.Всегда была рада видеть нас ,как и мы её!????Спасибо большое за полученные знания!!!

Veranika Kashpur г. Мозырь. Курс: Парикмахер 29.07.2022 16:20

Огромная благодарность преподавателю Ирине Игоревне(г. Мозырь) за обучение курсу"Парикмахер"
Невероятно харизматичный,обаятельный человек)),знающий свое дело
Все доступно,понятно,масса положительных эмоций)
Благодарю)
Вероника,г Мозырь

Анжелика Ковальчук г. Мозырь. Курс: Парикмахер 07.07.2022 23:40

Здравствуйте,я благодарна за такие курсы.Что за такое небольшое время можно получить много информации и навыков .Большая и доступная программа.Ответственная,требовательная,позитивная Ирина Игоревна.Хочется пожелать ей здоровья и большого развития.

Надежда Пискунова г. Мозырь. Курс: Массаж 06.07.2022 13:47

Добрый день. Хочется поделиться со всеми своими положительными эмоциями. Прошла курсы по специальности " Массаж" .Огромная благодарность нашему преподавателю Анне Федоровне. Грамотный, знающий свое дело специалист. Спасибо Рекомендую данные курсы. Не пожалеете.

г. Мозырь. Курс: Массаж 29.06.2022 17:13

Добрый день, проходила курс "Массж" у Анны Федоровны. Осталось очень да вольно коллличеством и качеством данной информации. Точный и правильный подход к ученикам и хорошая обратная связь. Много ценной информации и современных лайфхаков. Дружелюбный коллектив и приятная отмасфера в группе благодаря замечательном преподавателю. Всем советую , осталась очень давольна.

Veronika Virshich г. Мозырь. Курс: Массаж 29.06.2022 11:49

Я прошла обучающий курс по массажу в городе Мозырь у замечательного преподавателя Анны Федоровны. Очень советую данного преподавателя , она интересно объясняет теоретическую часть и много времени уделяет практике . Каждое занятие было интересным и продуктивным .Пройдя курс у данного преподавателя вы точно останетесь довольны !

г. Мозырь. Курс: Массаж 27.06.2022 00:42

На курсе массажа у меня была преподаватель Анна Фёдорова. Великолепно преподаёт, очень понятно объясняет теорию и показывает практику. Рекомендую идти к ней на обучение. Таких преподавателей очень мало. Она обьеснит любой вопрос по теме и покажет.

г. Мозырь. Курс: Парикмахер 17.06.2022 12:43

На курсе Парикмахеру у меня была преподаватель Ирина Игоревна. Великолепно преподаёт, очень понятно объясняет теорию и показывает практику. Рекомендую идти к ней на обучение

Отзыв от Наталья ЕшинаНаталья Ешина г. Мозырь. Курс: Массаж 20.05.2022 14:22

Прекрасный преподаватель Лаворенко Анна Федоровна, очень доступно обьясняет и показывает. Человек с богатым проффесиональным опытом.
Большой минус - не предоставляются расходные материалы ( одноразовые простыни, мыло, полатенца, масло для массажа). Получается на обучение ты должен нести все свое, не принес не научился!
Первый раз сталкиваюсь с таким невниманием к клиентам и неуважением к преподавателю.
Наш преподаватель покупала за свой счёт и приносила весь расходный материал.




Ответ Древо знаний:Наталья, спасибо за доверие нашему центру и благодарим Вас за отзыв. Если бы центр предоставлял материалы – стоимость обучения была бы значительно выше.

К тому же у вас есть возможность выбора материала по своим предпочтениям и финансовым возможностям.

Все приобретенные материалы останутся у вас после обучения. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего преподавателя.

Отзыв от Александр ЧикезовАлександр Чикезов Курс: Бухгалтер для ИП 16.07.2024 13:42

Все очень понятно и доходчиво. Спасибо огромное вам за курс. Буду рекомендовать друзьям.

Nika Vasilyeva Курс: Парикмахер 10.07.2024 09:48

Я хочу выразить свою благодарность за замечательные курсы парикмахерского искусства, и моему преподователю. С первого занятия я почувствовала, что нахожусь в руках настоящего профессионала. Ирина Владимировна не только обладает глубокими знаниями в области парикмахерского дела, но и умеет их доступно передавать.
Каждый урок был насыщен практическими заданиями, что позволило мне быстро развить необходимые навыки и уверенность в своих действиях. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому,и теплую, дружескую атмосферу на занятиях.
С помощью Ирины Владимировны, я не только получила ценные знания, но и вдохновение для дальнейшего развития этой прекрасной профессии. Рекомендую эти курсы всем, кто мечтает стать мастером парикмахерского искусства!

Zoya Желенок Курс: Парикмахер 09.07.2024 18:55

Хочу выразить благодарность преподавателю Иваницкой Ирине Владимировне! Большое Вам спасибо за организацию такого замечательного курса. Преподаватель профессиональный мастер своего дела. Ирина Владимировна уделяет внимание каждому ученику, всё понятно объясняет, показывает на моделях. Столько информации я даже не ожидала узнать. Я осталась очень довольна своими результатами. Хочу пожелать успехов и процветания курсам Древо знаний. Всё было чётко и по делу 10 из 10.💐🤩

Диана Адамович Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 09.07.2024 14:51

Спасибо за хорошее обучение, за профессионализм, терпение и доступное объяснение. Всегда все разбиралось, если самостоятельно не получалось, было даже приятно обучаться. Осталось только приятное впечатление!

Галина Ильючик Курс: Массаж 09.07.2024 09:31

Курсами осталась очень довольна. Занятия проходили в хорошо оборудованном помещении, где имелись демонстрационные пособия. Все занятия были хорошо подготовлены и продуманна их подача. При объяснении материала использовались литература, наработанный материал, доска, и конечно, клиент (модель) для практических занятий. Программа курса систематизированна. Материал подавался от сложного к простому, и от простого к сложному. Ирина Леонтьева последовательно излогала сложный материал, соблюдая при этом простоту и доступность, как в практическом, так и в теоритическом применении. Ее техника и методика выполнения массажа имеет огромный практический опыт, что даёт возможность обучающемуся посещать ---индивидуальные занятия!! Я очень довольна возможностью индивидуальных занятий!!. Благодарю Ирина Леонтьевну за грамотно проведенные курсы и желаю крепкого здоровья.

Отзыв от Алеся БорсукАлеся Борсук Курс: Бухгалтер 04.07.2024 10:18

Проходила бухгалтерские курсы с нуля. Преподаватель - Наталья Петровна. Объясняла доступно, всегда на связи, отвечала на все вопросы. Как новичок узнала для себя много нового. Для самостоятельной работы, конечно, практики очень не хватает и нужен опытный "бухгалтерский глаз", но как начальная база при дальнейшем продвижении курсы очень помогли. Рекомендую всем)

Курс: Парикмахер 01.07.2024 15:33

Проходила индивидуальный курс! Учителем была Ольга Генадьевна! Я очень довольна осталась обучением! Информацию преподавала в доступной вариации! Работать с таким преподавателем одно удовольствие! Безумно рада, что попала к ней!! Обязательно приду к ней на обучение еще)

Курс: Массаж 01.07.2024 14:02

Курсы массажа с замечательным преподавателем Ольгой Алексеевной - легко и интересно.Рекомендую всем! Все обучение прошло на одном дыхании, даже жаль немного, что оно уже закончилось !

Игорь К Курс: Парикмахер 25.06.2024 18:07

Большая благодарность Елене Федоровне, прекрасный преподаватель и человек. Получил массу удовольствия. Рекомендую

Отзыв от Екатерина ВерхайенЕкатерина Верхайен Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 22.06.2024 10:26

Светлана профессионал своего дела. Лекции было интересно слушать плюс мы делали домашнее задание, тем самым закрепляли материал. Я получила удовольствие от обучения. Однозначно рекомендую!

Китакэтс мяу Курс: Парикмахер 20.06.2024 15:06

Прошла обучение парикмахерского искусства у Елены Ланец, выражаю огромное спасибо ей за её профессионализм и подробное описание всего процесса в этой профессии. На занятиях все было понятно, интересно что хотелось ходить с удовольствием. Буду рекомендовать знакомым. Огромное спасибо.

Курс: Массаж 20.06.2024 13:08

Закончила курс «Массаж» под руководством Аллы Борисовны. Хочу выразить благодарность центру « Древо знаний» за квалифицированного преподавателя.Информация подавалась доступна, все занятия проходили в спокойной дружественной обстановке с большим количеством практических занятий.
Все очень понравилось. Спасибо , Алла Борисовна, за достойный формат обучения.

Курс: Массаж 20.06.2024 06:43

Курсы просто замечательные! Рекомендую однозначно!!! Не пожалеете! Преподаватель наилучшая! Алла Борисовна, спасибо за Ваш труд!Курсы были просто👍👍👍! Команда девчонок была очень дружная, а материал преподнесен в доступной и понятной форме, все очень подробно рассказывали и показывали! Ни одной минуты не пожалела, что окончила курсы массажа! Ещё раз повторяю :РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!

Ольга Паланич Курс: Бухгалтер для ИП 15.06.2024 19:53

Здравствуйте. Я прошла обучение по программе "Бухгалтерский учёт у ИП" у Натальи Петровны. Очень довольна выбором: преподаватель подаёт материал доступным языком, с множеством примеров и пояснений, в процессе обучения были рассказаны все изменения и новшества законодательства, даны ответы на все заданные вопросы, рассмотрены все запрашиваемые темы, отправлено много дополнительного материала, вся информация систематизирована в таблицы, схемы и презентации, удобные для восприятия. Очень благодарна Наталье Петровне за полученные знания.

Отзыв от Елена СоболеваЕлена Соболева Курс: Массаж 11.06.2024 12:06

Очень хочется сказать большое спасибо педагогу Ольге Алексеевне за курс обучения массаж. Все прошло на высшем уровне. Мне очень понравилась подача информации, методика ведения обучения.Был предоставлен большой объем материала и практических занятий. Стали понятны многие вещи. В группе царила позитивная атмосфера , несколько часов пролетали весело, продуктивно. Вся информация была донесена понятно и самое главное с классным настроем. Ольга Алексеевна отличный педагог и главное человек находится на своем месте , так как все ученики,т.е.мы)) все в восторге от обучения.Еще раз большое спасибо!

Отзыв от Анжелика ГайсинаАнжелика Гайсина Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 09.06.2024 23:21

Очень долго искала подходящий мне центр. Планировала в другой, там мне уже и расписание занятий составили, но, к счастью, муж мне посоветовал обратить внимание на «Древо знаний».
К счастью, потому что именно здесь я познакомилась со Светланой Алексеевной!!! Несмотря на то, что Светлана Алексеевна не педагог по образованию, она педагог – по призванию.
Весь тот объём информации, что положен по курсу и даже больше того, Светлана Алексеевна выдавала ясным простым языком.
На протяжении всего курса обучения Светлана максимально делилась информацией. Ни одного слова не произносилось впустую, настолько продуманно она организовывала наши уроки.
К каждому уроку обязательно презентация, которая собирала в себе всё самое главное из темы, затем весь блок документов по теме, которые нужны будут в работе, и, что самое важное, готовые практические образцы-примеры.
И всё страшно сложное становилось вдруг доступным для понимания (а я начала изучать делопроизводство с нуля).
Взявшись за меня новичка, Светлана Алексеевна за 34 ак. часа подготовила специалиста по кадрам. Я могу уже завтра идти и работать, хотя еще полтора месяца назад даже думать об этом не могла.
Светлана Алексеевна - профессионал своего дела, и с удовольствием передавала мне свой накопленный (и постоянно пополняющийся) бесценный опыт.
Ну и, конечно, помимо ее профессионализма, Светлана Алексеевна очень обаятельный человек.
Работать с ней было легко и приятно)
Большое спасибо центру «Древо знаний», за то, что у меня был такой преподаватель!

Курс: Сметное дело (Belsmeta.cloud) 07.06.2024 11:26

Отличный курс! Все понравилось, очень много полезной информации, большая практическая часть. Ни один вопрос не остался без ответа. Прекрасный Преподаватель Елена Владимировна, чувствуется, что вложила в этот курс свою душу ) однозначно рекомендую Древо Знаний!

Курс: Массаж 06.06.2024 11:33

преподаватель просто супер.группа очень дружелюбная)

Отзыв от Женечка БакейЖенечка Бакей Курс: Массаж 01.06.2024 10:21

Прошла курс Массаж в "Древо знаний". Хочу выразить признательность Екатерине Михайловне за полученные знания и навыки, и особенно за атмосферу, созданную во время прохождения курсов. Вы - Специалист с большой буквы!

Анжела Хинич Курс: Массаж 27.05.2024 23:09

Хинич Анжела. Курсы массажа. Время пролетело незаметно. Объёмные и понятные лекции. Прекрасный представитель Тамара Владимировна делилась своим опытом, отвечала на вопросы. Проводила мастер классы. Спасибо большое.

Оксана Прилуцкая Курс: Массаж 27.05.2024 22:14

Хочу поблагодарить замечательного преподавателя и массажиста Тамару Владимировну. Великолепный подход к ученикам, отличная практика. Занятия прошли в прекрасной атмосфере, энергично, понятно и в удовольствие. Замечательный курс подготовки! Спасибо!

Диана Арбоне Курс: Маникюр и педикюр 27.05.2024 19:26

Выражаю огромную благодарность
Карине Михайловне,за полученные знания и опыт!
Очень интересная методика и подход!
Спасибо большое!!!

Оксана Медведюк Курс: Массаж 26.05.2024 17:41

26.05.2024.Медведюк Оксана.Брест.Курс Массаж. Всё прошло на одном дыхании ,сформировалась замечательная группа, очень интересная программа обучения,много информации в доступной форме изложения, очень хорошие мастер-классы ,огромное спасибо Тамаре Владимировне ,прекрасный преподаватель, замечательный специалист.Желаю процветания Древу Знаний и всего самого наилучшего Тамаре Владимировне.

Отзыв от Александр ДанилюкАлександр Данилюк Курс: Массаж 26.05.2024 15:49

Большое спасибо Тамаре Владимировне. Высокий уровень обучения, приятное общение, интересные мастер-классы.

Оксана Петюк Курс: Бухгалтер 26.05.2024 14:18

Обучалась по образовательной программе "Бухгалтерский учёт + 1С 8,3" в период с 19.03.2024 по 15.05.2024. Хочу отметить высокий профессионализм нашего преподавателя Татьяны Петровны. Учебный процесс был построен таким образом, что изучение каждого вопроса, каждой темы преподаватель начинала с анализа нормативной правовой базы. Материал излагался доступно, с огромным количеством примеров из практической деятельности. За время обучения мы изучили не только основы бухгалтерского учёта, но и составили бухгалтерский баланс и другие формы бухгалтерской отчётности, а также попрактиковались в заполнении налоговых деклараций, отчетности ФСЗН. Татьяна Петровна поделилась с нами не только опытом своей работы в должности главного бухгалтера, но и предоставила нам в пользование огромное количество инструментов, необходимых в практической деятельности. Кроме того, мы всегда могли рассчитывать на оперативную обратную связь со стороны нашего преподавателя. Обучение у Татьяны Петровны будет полезно не только новичкам в сфере бухгалтерского учёта, но и практикующим бухгалтерам. Спасибо ООО "Древо знаний" за возможность обучаться у лучших специалистов нашего города.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 11+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 90 учебных программ
  • 251 преподавателей
    практиков
  • 3 002 отзывов
  • 6 280 обученных
    групп
  • 27 756 выпускников

спасибо