Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 746-66-00

029

044

025

Мобильное меню
Поиск
Поиск
029 746-66-00
044 746-66-00
025 746-66-00

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

Курс: Наращивание ногтей 09.05.2021 14:53

Пошла на курсы в апреле 2021 года. Для меня это было сразу страшно, думала что ничего не получится, но я попала к очень классному преподавателю, Алесе Николаевне. Благодаря ей у меня всё получилось и я освоила курс в полном объёме. Побольше бы таких преподавателей. Огромное ей СПАСИБО.

Курс: Парикмахер 07.05.2021 21:00

Закончила индивидуальное обучение у Аллы Викторовны. Я в восторге! Внимательный и профессиональный педагог. Отрабатывали разные стрижки. Было много моделей. Их полностью предоставила Алла Викторовна, отдельное спасибо. Всем советую пройти индивидуальный курс обучения.Бокарева Елена , обучалась апрель-май 2021

Курс: Парикмахер 07.05.2021 19:27

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Елену Георгиевну,отличного мастера,преподавателя и просто хорошего человека за обучение,чуткость и отзывчивость! Дорогая Елена Георгиевна, успехов Вам в карьере,финансового благополучия, здоровья и просто женского счастья!Всего Вам доброго!Ваша ученица Виолетта.

Мариша Головач Курс: Парикмахер 05.05.2021 14:12

Хотелось бы поблагодарить Алёну Ивановну за отзывчивость, профессионализм и ценные знания, которые она нам сумела передать, а также за её терпение и понимание. Вы действительно заслуживаете уважения. Спасибо!

Отзыв от Светлана ВалуеваСветлана Валуева Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 05.05.2021 13:22

Обучалась на курсе 1С:Бухгалтерия онлайн. Преподаватель, Елена Владимировна, объясняет достаточно подробно, если возникают вопросы - всё разбирается, даже по теории бух. учёта проходит повторение. Спасибо.

Отзыв от Елена МетлицкаяЕлена Метлицкая Курс: Массаж 03.05.2021 13:00

Могу смело порекомендовать курсы массажа с преподавателем Маргаритой Альбертовной. Занятия всегда живые и интересные. Много практики. Доброжелательная атмосфера. Нового урока ждала с нетерпением. Благодарю Маргариту Альбертовну за новые знания и навыки!

Ольга Шавель(Черкас) Курс: Парикмахер 03.05.2021 12:48

Меня зовут Ольга.Окончила курсы парикмахера в группе выходного дня.Хочу сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО курсам"Древо знаний ,а именно преподавателю Алёне Ивановне.Алена Ивановна преподаватель С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!Благодарны ей за ее богатый опыт,который она вкладывала в своих учеников, профессиональный подход,доступное объяснения,домашнюю атмосферу,всегда позитивный настрой,что вкладывала в нас Алёна Ивановна.Спасибо Вам!!! Очень жаль расстоваться.Всего наилучшего Вам- Алёна Ивановна!!!

Курс: Парикмахер 02.05.2021 20:48

Хочу сказать СПАСИБО большое Древу Знаний за прекрасного преподавателя (Алена Ивановна), за ее труд и вклад в нас❤️. Мы как губка, всё впитали))))????.
Занятия проходили весело, интересно, познавательно)))
Рекомендую ????✂️

Отзыв от Инна СаливончикИнна Саливончик Курс: Массаж 01.05.2021 10:06

Добрый день!
Буду очень рада оставить отзыв о таком преподавателе как Тамара Владимировна !
Очень талантливый преподаватель, мастер своего дела ... Сразу видно ,что она любит свою работу и полностью ей отдаётся. Тамара Владимировна это преподаватель которого очень интересно слушать и наблюдать за тем, как она работает. Спасибо Вам огромное!

Курс: Массаж 27.04.2021 17:22

Огромная благодарность, преподавателю Ирине Васильевне! Спасибо за полученные знания и атмосферу. Всех Вам благ и удачи.

Елена Солодуха Курс: Массаж 27.04.2021 11:29

Я осталась очень довольна пройденным курсом. Получила все необходимые знания для дальнейшей работы в сфере массажа. Очень советую тем, кто колеблется в выборе между учреждениями, где преподают массаж.
Особое спасибо преподавателю Тамаре Владимировне!
Чуткий преподаватель, грамотно всё рассказывает. Практика проходила на высоком уровне и каждый урок отпечатался в памяти!

Наталья Приходько Курс: Парикмахер 26.04.2021 22:12

Отличные курсы! Ольга Ивановна настоящий профессионал, почти с 20 летним стажам работы, очень терпеливый преподаватель(я точно знаю, я та еще достача:). Сама перед курсами читала отзывы, не обманули: помогли выбрать правильный инструмент, освоить новые техники и базовые стрижки, справиться с паникой при работе с чужими людьми, но времени катострофически мало, надо сосредоточиться и впитывать новую информацию как губка.

Курс: Парикмахер 26.04.2021 15:36

Отличное расположение. Доступное объяснение. Все понятно. Ольга Ивановна это не просто преподаватель, это Человек.
Женщина, которая найдёт подход к любому обучающемуся.
Я ей очень благодарна.

Наталья Кудина Курс: Массаж 26.04.2021 12:45

Здравствуйте. Выражаю искреннюю Благодарность школе Древо знаний и ее преподавателю Маргарите Альбертовне: профессионалу своего дела, чудеснейшему человеку и очаровательной девушке. Благодаря ее работе занятия пролетели на одном дыхании, в атмосфере гармонии и праздника. Были получены хорошие знания, отработаны практические навыки.
Дальнейшей Вам плодотворной работы, развития и много много хороших клиентов.

Отзыв от Алла СмолякАлла Смоляк Курс: Массаж 26.04.2021 10:16

Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Инне Геннадьевне за полученные знания по программе курса "Массаж". Инна Геннадьевна - очень открытый и позитивный человек, а ещё БОЛЬШОЙ МАСТЕР своего дела, который заряжает позитивной энергией всё, что окружает. Я ни на минуту не усомнилась в выборе курсов и преподавателя. Спасибо Вам за ваш опыт и знания! Всем хочу порекомендовать курсы "Массажа" у Инны Геннадьевны. Точно не пожалеете!

Отзыв от Наташа ЕгороваНаташа Егорова Курс: Парикмахер 24.04.2021 11:33

Хотелось оставить положительный отзыв, нашему прекрасному педагогу и замечательной женщине Антонине Александровне. Огромное спасибо что я попала именно к вам. С 14 марта и по 24 апреля это было незабываемое время. Спасибо вам огромное за ваше терпение и понимание. Мне вас будет очень не хватать

Елена Бейнер Курс: Парикмахер 24.04.2021 11:28

Обучалась на курсах парикмахеров с 14 марта по 24 апреля 2021 года. Антонина Александровна очень ответственный и грамотный преподаватель! Для профессионального старта я получила все необходимые знания и даже чуточку больше. Антонина с энтузиазмом делится своим талантом со всеми учениками и старается максимально понятно разъяснить все возникающие вопросы. Рекомендую однозначно!

Отзыв от ВиКа =))ВиКа =)) Курс: Парикмахер 24.04.2021 11:25

Училась в Борисове на курсах «Парикмахер». Все очень понравилось, хотя на первых двух занятиях было даже немного страшно. Но большое спасибо Антонине Александровне! Она на первом же занятии сказала: «Стричь будите все!». И не ошиблась. Действительно, стричь умеют все девочки. У преподавателя свой подход к каждому. Ещё раз хочу сказать спасибо Антонине! Человек опытный, с огромной практикой. Советую посетить курсы «Парикмахер» каждому, кто мечтает помочь людям быть красивее!

Елена Павлович Курс: Парикмахер 24.04.2021 11:20

Хочу выразить благодарность и признательность преподавателю Антонине Александровне за ее профессионализм,умение доносить информацию,за терпение и помощь.Курс проходил в г.Борисове.Узнала огромное количество ценной информации и полезных знаний.Всем рекомендую курсы Древо знаний.

Карина Мацапула Курс: Парикмахер 24.04.2021 11:12

Добрый день! Обучалась на курсах парикмахера у Антонины в "Древо знаний"г.Борисов, хотелось бы выразить огромную благодарность ей как преподавателю. За короткий срок обучения смогла донести до каждого ученика всю необходимую информацию. Сплотила обучающихся не смотря на разную возрастную категорию и смогла найти подход к каждому.
На курсы я шла с целью саморазвития в новой области. Полностью довольна результатом и в этом заслуга преподавателя с большим опытом работы в данной сфере.

Курс: Маникюр и педикюр 21.04.2021 12:16

Отзыв от Tatjana WoTatjana Wo Курс: Кройка и шитье 20.04.2021 12:56

Хочу поблагодарить преподавателя Светлану Иосифовну. За небольшое количество занятий она смогла научить очень многому. Вещи, изготовленные под её руководством, получились качественные, и их с удовольствием можно носить. Светлана Иосифовна очень терпеливый и добросовестный человек, всё поможет и подскажет. Рекомендую эти курсы.

Курс: Кройка и шитье 19.04.2021 14:03

Вот и закончился наш курс обучения кройке и шитью. За полученные мною навыки хочу сказать большое спасибо нашему преподавателю, Римме Валерьевне. Римма Валерьевна - очень чуткий, внимательный и супер-компетентный преподаватель, настоящий мастер своего дела, доступно объясняла нам тематику занятий, предметно показывала, как все наши идеи претворить в жизнь, если кто-то что-то не понял, терпеливо объясняла снова. Ещё раз, огромное вам спасибо, Римма Валерьевна! Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нелёгком труде!

Отзыв от Александра ВерасАлександра Верас Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 16.04.2021 17:27

Если Вы хотите стать специалистом в кадровой работе, то вам только к Жанне Петровне! Преподаватель настоящий профессионал своего дела, очень хорошо знает всю теорию и, что немаловажно, учит применять знания на практике. В течение обучения, даже в не учебное время, Жанна Петровна брала трубку и отвечала на все вопросы, возникающие к ходе работы кадровика.
Искренне желаю Жанне Петровне всего самого наилучшего и, по возможности, еще долго дарить людям знания!


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 8+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 77 учебных программ
  • 279 преподавателей
    практиков
  • 1 943 отзывов
  • 4 094 обученных
    групп
  • 19 321 выпускников

спасибо