Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 746-66-00

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

search_icon
Код МТС
029 746-66-00
Viber
044 746-66-00
Код Life
025 746-66-00

Отзывы

Добавить отзыв

Курс: Массаж 18.11.2020 12:52

Здравствуйте,проходила обучение с 10.10.2020 по 15.11.2020 года,курс по массажу мне понравился,я осталась довольна. Занятия проходили у преподавателя Татьяны Леонидовны,она еще и практик,поэтому информация для меня была полезной и интересной. Всем удачи,кто хочет познать и узнать техники массажа для себя или просто кто не стоит на месте,а познает и развивается.

Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 18.11.2020 12:46

Я обучалась онлайн у Екатерины! Спасибо огромное ей за переданные знания!

Курс: Маникюр и педикюр 16.11.2020 18:53

Я закончила курсы по маникюру и педикюру,и очень благодарна за полученные знания,за хорошее отношение.Нашему преподавателю Веронике Михайловне.Вы супер!!!

Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 13.11.2020 10:59

Окончила курсы по бухучету в ноябре 2020. Преподаватель Екатерина Сергеевна. Курсы дают хорошую начальную подготовку. Екатерина Сергеевна приводит примеры из практики, объясняет очень хорошо, при необходимости повторяет несколько раз. Очень понравилась, что можно задавать любые вопросы, она помогает решать их. Екатерина Сергеевна делится необходимой нормативной базой и всегда отзывчива. Спасибо.

Курс: Парикмахер 11.11.2020 09:28

Отзыв от Юлия КанюкаЮлия Канюка Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 09.11.2020 14:17

Спасибо Ирина Владимировна за Ваш труд. ,спасибо большое за полезную информацию,очень приятно было с Вами общаться, всего Вам хорошего и успехов в Ваших делах.


Отзыв от Elizabeth GusevaElizabeth Guseva Курс: Массаж 07.11.2020 11:55

Хочу выразить благодарность преподавателю по курсу "Массаж" Ольге Алексеевне! Прекрасный преподаватель и замечательный, чуткий человек! Она нашла индивидуальный подход к каждому обучающемуся, доступно и очень профессионально изложила теоретическую часть по курсу, а также, имея медицинский опыт за плечами, поделилась полезными знаниями из медицины! Атмосфера в группе была очень благоприятная, в чём непосредственная заслуга именно этого прекрасного человека! Мы хорошо отработали все техники массажа под чутким руководством Ольги Алексеевны, за что говорим ей огромное СПАСИБО! Хотелось бы ещё, чтобы Ольга Алексеевна преподавала курс "Основы медицинских знаний". Мы бы с удовольствием его прошли, ведь каждый массажист должен иметь багаж определенных медицинских навыков. С уважением, представители группы 1-3745!

Отзыв от Ольга ХомяковаОльга Хомякова Курс: Бухгалтер 06.11.2020 14:32

Курс полностью соответствует своему описанию. Очень понравилась преподаватель Екатерина Сергеевна. Объясняла всё доступным языком. Учиться было очень интересно. Лично для меня курс был очень полезным и информативным. Курс очень помог освоить азы и понять, в каком направлении двигаться дальше. Большое спасибо!

Отзыв от Jennet ByashimovaJennet Byashimova Курс: Наращивание ресниц + 2D 06.11.2020 13:44

Прошла курсы в Витебске по наращиванию ресниц + 2D у Анастасии. Анастасия мастер своего дела. Объясняет все доходчиво. Мне очень понравились занятия, очень довольна)) Всем кто не решался советую!????❤️

Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 05.11.2020 11:20

Большое спасибо курсам "Древо знаний", и отдельно, преподавателю Екатерине Сергеевне!!! Занятия были индивидуальными и проходили онлайн. Это очень удобно, и в плане выбора времени для проведения занятий, и в плане возможности предоставить преподавателем весь необходимый материал для максимального изучения всего объема полагающейся информации. Екатерина Сергеевна - "Человек своего дела". Всё расскажет, покажет, разъяснит, нужно повторить - повторит, по полочкам разложит, приведёт массу примеров из реальных жизненных ситуаций...Приятная, добрая, коммуникабельная...Было приятно учиться и общаться. СПАСИБО!!!

Курс: Парикмахер 03.11.2020 14:10

Большая благодарность Дарье Александровне! Занятия проводила с грамотным подходом. Всегда посоветует, даст рекомендацию и критику. Адекватно оценивает и проговаривает ошибки, показывая на практике на недочеты. Умничка и профессионал своего дела! В любое время суток к ней можно обратиться за помощью и она никогда не откажет! Учредителю и организаторам курсов всех благ и творческих побед!

Отзыв от Марина Печень(Бойко)Марина Печень(Бойко) Курс: Массаж 02.11.2020 14:11

Проходила курсы классический массаж 09-10.2020. Очень хороший преподаватель. Рассказывает, объясняет, показывает. Проверяет как запомнили и как получается. Сама обладает глубокими знаниями массажа и анатомии. Я довольна.

Отзыв от Natasha AdamchukNatasha Adamchuk Курс: Маникюр и педикюр 27.10.2020 13:57

Спасибо Юлия Игоревна за Ваш труд. Успешно закончила курс обучения "Маникюр и педикюр". Было очень здорово, доступно объяснили, показали, то что было непонятным. Всего Вам хорошего и успехов в Ваших делах.

Таня Ткаченко Курс: Массаж 26.10.2020 16:28

Здраствуйте.Закончила обучение курса массаж у Владимира Евгеньевича.Хочу выразить огромную благодарность "Гуру " Вы мастер своего дела". 1.5 месяца пролетели как один миг.Спасибо Вам за знания которыми Вы с нами поделились.Процветания и хороших учеников.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Отзыв от Галина ПономарёваГалина Пономарёва Курс: Массаж 23.10.2020 14:30

Спасибо курсам * Древо знаний *. Я окончила курсы массажа,хочется развиваться дальше, расти в новой профессии. Преподаватель большой профессионал! Спасибо Ирине Леоньевне за открывшиеся перспективы в жизни!

Отзыв от Мария ВоиноваМария Воинова Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 21.10.2020 11:59

Училась в группе у Власенко Светланы Николаевны, давала много практики, меньше теории. Это самое главное что я хотела получить от курсов. Всё чётко, пошагово ничего лишнего. Она не теоретик, а практик. Всегда нужно учиться у практиков.

Курс: Парикмахер 16.10.2020 17:09

Меня зовут Ангелина, я обучалась на курсах парикмахера в учебном центре “Древо Знаний проспект Независимости 117а„. Мне очень понравились эти курсы ,я многому научилась. Спасибо огромное моему преподавателю Алёне Ивановне. Всем советую пойти на курсы парикмахера к преподавателю Алёне Ивановне.

Курс: Бухгалтер 12.10.2020 12:35

Прошел курс по Бухгалтерии , преподаватель Екатерина Сергеевна . Все было легко доступно и без каких либо волокит . Лекции были онлайн с возможностью практики как у меня на компьютере так и у преподавателя , мое мнение что это очень удобно и так легче усваивается материал . Если у меня не получалось быть за компьютером в положенное время всю лекцию можно было гибко перенести на другое время . В данном курсе очень большой объём информации и когда нет возможности проходить курс без практики тогда очень сложно освоить всю теорию , но возможность проходить курс с удалённой практикой очень удобно . Спасибо за услугу , буду обращаться еще . Спасибо преподавателю Екатерине Сергеевне .

Курс: Маникюр и педикюр 05.10.2020 12:30

Спасибо за отличный курс, за прекрасную доброжелательную атмосферу, за желание делиться знаниями! Особая благодарность преподавателю Веронике Михайловне!

Iran215487 ignat Курс: Парикмахер 29.09.2020 18:50

Хочется выразить огромную благодарность Ольге Ивановне,за те знания которыми она с нами поделилась,за позитив на занятиях-это тоже очень важно. РЕКОМЕНДУЮ!!! Пройти обучение только у неё,поверьте вы об этом ни разу не пожалеете т.к. это мастер своего дела. В основном моделей находила Ольга Ивановна за что ей отдельная благодарность. Очень много практики -это большой плюс. С нетерпением жду курс "окрашивания". В целом о курсе только приятные воспоминания. ( О драконах ни слова)


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 8+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 80 учебных программ
  • 248 преподавателей
    практиков
  • 1 795 отзывов
  • 3 750 обученных
    групп
  • 17 972 выпускников

спасибо